Стихотворение «Моя юная Леди.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 117 +1
Дата:

Моя юная Леди.

Моя юная Леди,
Ты сегодня прекрасна как никогда.
Моя юная Леди,
Слепишь улыбкой меня ты всегда.

Сегодня пришла ты с прекрасною стрижкой,
Словно на подиум ты нарядилась.
И снова с подругою лёгкой интрижкой
Ты, как всегда, как ни с кем, поделилась.

А я, как всегда, всё в тоске и печали
Сегодня прожил ещё сумрачный день.
Увидев тебя, все тяготы пропали
Появилась улыбка, убрались все "лень".

Хочу я всегда с тобой находиться
Слышать твой запах, слышать твой смех.
Твоей жизнерадостной ноткой раскрыться.
Дарить тебе всё, что зовётся "успех".

И то, что мы все называем Любовью
Хочу я тебе подарить и принять
От тебя тоже самое чувство, не заразное болью,
И взять, очень крепко тебя приобнять.

А также, смотря на ночные природы творенья
Тебя, приобняв, поцеловать
Ну а также, услышав твоей жизни песнопенья,
Попытаться тебя глубоко понимать.

Моя юная Леди,
Ты сегодня прекрасна как никогда.
Моя юная Леди,
Слепишь улыбкой меня ты всегда.
Послесловие:
Дата написания: 12 марта 2024 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама