Бывает день дороже года
Бывает, год не стоит дня
Ведь каждый, вопреки заботам
Мечтает, мгновение ценя
И то, что задала нам мода
Мы игнорируем, любя
Тот вид, в котором нам комфортно
Тот вид, в котором узнаём себя
Цените каждое мгновение
Которое вы вместе провели
Ведь в жизни бывает затемнение
Когда вовеки вы вдали
И снова возвращаясь к строчкам
К тем самым, услылав с "серебра"
Отставьте всё по уголочкам
И делайте при первом же "пора"
|