Стихотворение «Твои глаза сегодня краше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 16 +1
Дата:

Твои глаза сегодня краше

Твои глаза сегодня краше
Чем небо в солнечный денёк
Улыбка, словно и не наша,
А с космоса, звёздный огонёк.

Ты слепишь меня своим настроем
Своим счастьем, своею красотой
В моменты, когда сердце ноет грустным воем,
Ты делаешь себя моей мечтой.

Но я! Молчать я буду вечно!
Ты замуж выйдешь, ребёнка заведёшь
А я стесняться буду же конечно
Мечтая, что ты когда-то подойдёшь

Записывая всё своё в тетрадку
И называя данный плач стихом
Я, делая с утра зарядку
Мечтаю снова о тебе, как ни о ком!
Послесловие:
11 октября 2023 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама