Стихотворение «Убитый поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 5
Читатели: 49 +1
Дата:

Убитый поэт

Убитый поэт
С разбитыми мечтами,
Извини, мне не нужен совет, 
Я сам справлюсь со своими грехами. 
Сам пройду по тяжкому пути,
Не потеряв в себе человечность.
Не буду сидеть взаперти
Ведь жизнь не вечность. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама