Наши родные сыновья, отцы и братья
Уходят на просторы жестокой войны,
Защищают от нацистского проклятья,
Удары сильные нанесены.
Уходят сотни тысяч солдат,
Отдавших жизнь в геройстве и отваге.
А враги сильнее бьют и не жалеют,
Стараясь след оставить на бумаге.
Солдаты борются
За города и сёла на земле,
Деревни и рабочие посёлки,
Военных, оставшихся во мгле,
За то, что мир разбивают на осколки.
Огонь и дым окутывает землю,
Солдаты в борьбе за свободу и мир.
Каждый выстрел - крик души.
Их сердца бьются в унисон с ритмом войны.
Страх и отчаяние в их глазах,
Но воля к жизни даёт им силу,
Солдаты борются за каждый вздох,
Среди грохота и битвы неизбежной.
Под грозным небом войны они стоят,
Солдаты, борющиеся за жизнь.
Их души, как пламя неугосаемо горят
Сияя ярко во мраке битвы.
|