Стихотворение «Хлеб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор: Аноним
Оценка: 2.3
Баллы: 10
Читатели: 257 +1
Дата:
Произведение «Хлеб» участник на «Официальный поэтический конкурс: "О ЕДЕ"»
10.04.2024

Хлеб

Колосится рожь,
Силу набирает!
От земли возьмет,
Всю любовь впитает!
Под дождем стоит,
И под солнцем жарким!
Золотом слепит,
Словно солнцем ярким!
Зреет в поле хлеб,
На родных просторах,
Колос твой окреп,
Для хлебов рассольных!
И на всей земле,
Хлеб всему начало!
Из покон веков,
Хлебом всех встречают!
Хлеб всему глава!
Это знает каждый!
Славим на века,
Хлеборобов наших!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама