Стихотворение «Прозрение Пентагона (но не полное)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 44 +2
Дата:
Предисловие:
Владимир Путин вновь у нас избрался,
Военными доволен он остался,
Риторику к врагу уже сменил,
Раз для Победы нам хватает сил.

Прозрение Пентагона (но не полное)



Потенциал России вдруг тревогу
У Пентагона вызвал понемногу
- Опасными становимся для них,
Что ястребов клубок и то затих.

Как оказалось – мы во всём сильнее,
Флот, авиация надёжней и быстрее,
А если гиперзвук ещё считать,
То вообще им нечем лучше стать.

Надеялись, что никогда с Китаем
Друзьями по оружию не станем,
Поодиночке нас хотели бить
- Пришлось такие планы отменить.

Совместные учения проходят,
ЯО Китая к ужасу приводят,
Мы лишь в ответ – концепцией своей
Хотели применять, Китай то - нет.

И «Посейдон» под ними, точно знают,
Но только как найти не понимают,
Боятся сильно ядерной волны,
Но изменить хоть что-то, не вольны.

Владимир Путин вновь у нас избрался,
Военными доволен он остался,
Риторику к врагу уже сменил,
Раз для Победы нам хватает сил.

                            22.03.2024 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама