Стихотворение «​ПОСЛЕДНИЙ бой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​ПОСЛЕДНИЙ бой

ПОСЛЕДНИЙ бой ... не нужно фальши, я ЖДУ тебя.
ПОСЛЕДНИЙ бой ... вздох пред рассветом и роса.
ПОСЛЕДНИЙ бой ... возможность "Дать Себе сгореть"!
ПОСЛЕДНИЙ бой ... есть сила ... Сила ... СМЕТЬ!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама