Стихотворение «​Не отвернись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Не отвернись

Не отвернись ... даже если Ты устала.
Не отвернись ... даже если Любви не стало.
Не отвернись ... если боишься или молва.
Не отвернись ... от Себя и от ... Меня!

Не отвернись ... МЫ это больше, чем ДВОЕ.
Не отвернись ... ты НЕ сказала, что НАС трое.
Не отвернись ... наш ребенок, наше дитя
Не отвернись ... мы жили друг друга Любя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама