Стихотворение «Неудачная атака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 41 +2
Дата:

Неудачная атака

Они рванули, бешено пыля,
Разглядывая мир из щелей узких,
А речка впереди была мала,
Но были топки берега и русло.
Никто не слал разведку к высоте,
Кем дан приказ: «Вперёд»- уже не сыщешь,
Движками выли быстрые БТ,
Садясь на бронированные днища.
Обманчива болотная трава,
И каждому своя досталась доля,
К деревне их прорвалось только два,
Чтоб вспыхнуть за рекой на минном поле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама