- Ох, и глупая, бабы, я глупая,
В этот вечер я снова одна
Одинокою верною сукою
Не могу отойти от окна.
Что же, милый, со мною ты делаешь?
Застилает глаза пелена.
Я же верила, может, поведаешь,
Что не зря я в тебя влюблена?
Мне в хорошее больше не верится,
И тебя на порог не пущу.
На любви разгуляйной не женятся -
Оттого у окна и грущу.
Ненавистной постылой кровати
Вновь шепну откровенья души:
- Не дай, Боже, любить нам женатых,
Сладок грех тех, кто любит чужих.
Ох, и глупая, бабы, я глупая,
Вам скажу, что давно не одна,
Мы с подругою, верною скукою,
Каждый вечер стоим у окна. |
Хорошее стихо