Стихотворение «По Садовой (песня о Ростове)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 821 +1
Дата:

По Садовой (песня о Ростове)

ПО САДОВОЙ

Припев:
  По Садовой, по Садовой -
  Главной улице Ростова.
 А по юной, а по новой -
 Вечно юной, вечно новой
 По Садовой,  по Ростову.

От вокзала к Театральной
Идем улицей центральной
И от счастья петь готовы
О Садовой, о Ростове

Припев:
  По Садовой, по Садовой -
  Главной улице Ростова.
 А по юной, а по новой -
 Вечно юной, вечно новой
 По Садовой,  по Ростову.

А над городом огромным
Солнце с неба, ветер с Дона.
Вперемешку солнце с небом,
Подружиться с ними мне бы
Над Садовой, над Ростовом.

Припев:
  По Садовой, по Садовой -
  Главной улице Ростова.
 А по юной, а по новой -
 Вечно юной, вечно новой
 По Садовой,  по Ростову.

От заката,  до рассвета
Поем вместе песню эту,
Что ты лучше всех на свете.
Пишут тут стихи поэты,
На Садовой,  о Ростове

Припев:
  По Садовой, по Садовой -
  Главной улице Ростова.
 А по юной, а по новой -
 Вечно юной, вечно новой
 По Садовой, по Ростову.

По Садовой! По Ростову!
Солнце с неба! Ветер с Дона!
От заката! До рассвета!
Поем вместе! Песню эту!
О Садовой! О Ростове!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 19.01.2010 (1)
Приятно видеть песню Дону,и его столице Ростову.
Спасибо.Я и сам Дончак.
С уважением Денис.
     00:00 19.01.2010
и на самом деле удивительно почему так мало песен о Ростове. Привет земляку)))
Реклама