Стихотворение «1.12.2021»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

1.12.2021

ты никогда не предашь меня
и никогда не растаешь.
ты никогда не обнимешь меня
и никогда не оставишь.
и я никогда не влюблюсь в тебя,
но всегда буду рядом.
а ты умрешь за меня
или останешься градом?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама