Стихотворение «влияние победителя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

влияние победителя

пора показать всему миру,
какие растут в нас цветы,
когда побеждает насилие:
черные розы, увядшие астры
и ламинарии хилые*.

пора показать всему миру,
как побеждает уныние:
аккуратные ноготки*
и вырванные ногти,
много базилика* —
отсутствие сплочённости.

пора показать и себе,
что пора выбираться.
нужно жить в тишине,
а не до смерти драться.

* черные розы — символ смерти
астры — символ любви
ламинарии — символ грусти 
* ноготки — символ жестокости, печали
базилик — символ отвращения, ненависти

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама