Стихотворение «боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

боль

мы так бросаемся в людей
словами, что не будут правдой.
похоже, больше нет тех дней,
когда могла послушать барда.
о тех моментах, когда мне
жилось неплохо, я забыла,
и все осталось в синеве.
эмоции я погубила.
остался холод в голове,
я ко всему остыла.
похоже, здесь не место мне,
ты это подтвердила.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама