Стихотворение «ожидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

ожидание

дождик-дождик кап-кап-кап,
дождик, дождь, подай мне знак:
станет ли судьба добрее?
скоро ль стану я сильнее?

внутри меня лишь только мрак,
но и живу лишь одиссеей,
для всех я весельчак,
ведь только так я поживее.

и я мечтаю о свободе,
психеей стать хотелось бы.
мне тяжело жить лишь в работе,
я не справляюсь, как же быть?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама