Стихотворение «Черемуха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: романтикалюбовьсудьбачувстваразлукаодиночествопамять
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 28 +1
Дата:

Черемуха

В твоём саду черемуха
Роняет белый цвет.
А я под той черемухой,
Не раз встречал рассвет.

Глядел в твоё окошко,
И видел силуэт,
Той милой, и единственной,
Любимой много лет.

Расстались, и разъехались,
Не думая о том,
Что сердце мы оставили
Под белым тем кустом.

Забыли встречи нежные,
У каждого свой путь,
Но видя цвет черемухи,
Давило сердце грудь.

А верная черемуха,
Ждала нас много лет,
И долго берегла,
Весенний белый цвет.

И вот, вернувшись издали,
Не зная почему.
Я к белой той черемухе,
По-прежнему иду.

Гляжу в твоё окошко,
Тебя не нахожу.
О том, что одинок я,
Черемухе скажу.

А белая черемуха,
Печально смотрит в след.
И словно слезы горькие,
Роняет белый цвет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама