Стихотворение «Родительский дом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: жизньмыслисудьбачеловекМгновениедрамапамятьгрустьРодители
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:

Родительский дом.

Родительский дом, как ты постарел,
И ставни твои покосились.
Но мил и дорог ты нам до сих пор,
Ведь здесь мы на свет появились.

Давно уж родителей нет в живых,
А карточки в рамках как прежде,
И мы приезжая глядим и грустим,
Вспоминая заботу и нежность.

Чайку попьем, за столом посидим,
И тихо пойдём до могилы.
Надгробье тихонько погладим рукой,
Уроним слезу на могилу.

Родительский дом, не грусти ты о нас,
Ведь скоро всё повторится,
Приедут дети и внуки за нас.
Тебе надо с этим смириться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама