Стихотворение «Это не ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:

Это не ты

Хриплая мантра лучей страха
Кожа на руках собирает ветер
Вода моет песок
Осадок памяти
Нервные мышцы органов
Призывая к дождю
Ты хотела
Снять с себя мокрую одежду
Ты хотела
Немного тепла
В этой исповеди под одеялом
Призма музыки
Летающая медитация
Ты хотела
Увидеть себя со стороны
За твоей спиной
Прозрачный контур светится
Мы все в какой-то степени астральные шары
из параллельных измерений
Сгущается медленный закат в маленьком окне
Твой муж – это не ты
Твои дети – это не ты
Твоё чувство себя – это не ты
Закрой глаза
Это не ты


***


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:52 23.03.2024
     20:11 22.03.2024
Каждый раз  интересно и  по-прежнему новому... 
Спасибо, Олег! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама