Стихотворение «Ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 58 +1
Дата:
Предисловие:

Ты

ты улавливаешь минуты
бесплатных ночей
плывущих в дожде
ты уходишь так холодно
насквозь
немного мечтательной
немного
несовременной
по неизвестной причине
в робком "может быть"
в любую сторону
тумана
в дрожащие небоскрёбы
отражения
бесконечных улиц
бесконечных пространств ...



***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама