Стихотворение «Не пойте вы такие песни »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: МузАльбом Серж Череповецкий
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 24
Читатели: 200 +2
Дата:
«Не пойте»

Предисловие:
"Не пойте вы такие песни"
Музыка, аранжировка, исполнение - (с) vAv.
Слова - (с) Серж Череповецкий

Не пойте вы такие песни

А вечер снял часы и шляпу,
И очень важно закурил,
Ну что ж, работы хватит, как бы,
Спокойно он проговорил.
Закрыты окна, спят подъезды,
Фонарь несмело, но горит,

Не пойте вы такие песни,
Душа с которых не болит.
Не пойте вы такие песни,
Душа с которых не болит.

Пусть непредвиденная вьюга
Бьет по лицу и по рукам,
И нерв, как тетива у лука,
И срок оплаты, по долгам.
А счастье где-то бестелесно,
И пустотой бокал налит,

Не пойте вы такие песни,
Душа с которых не болит.
Не пойте вы такие песни,
Душа с которых не болит.

Бывает, что любовь нагрянет,
Когда ее совсем не ждешь,
И за собой она поманит,
И сгубит просто не за грош.
И лучше слушать ветер сердца,
В какую сторону летит.

Не пойте вы такие песни,
Душа с которых не болит.
Не пойте вы такие песни,
Душа с которых не болит.

Серж Череповецкий
Послесловие:
Пост Вконтакте - ВК "Не пойте"
Плейлист по автору стихов - ВК плейлист
Открытая муз. группа - vAv music

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:11 30.03.2024 (1)
СУПЕР! Очень понравилось!))
     12:45 31.03.2024
1
Спасибки... 
     12:10 23.03.2024 (1)
Превосходная работа! Слушала и наслаждалась. В избранное.
     13:21 23.03.2024
Спасибки большое. Мне приятно ваше внимание.
     09:11 23.03.2024 (1)
Виктор, доброе утро!!!
Очень здорово получилось!!!
Здорово и мощно!!!
Музыка и исполнение потрясает, до глубины души!!!
Очень и очень понравилось!!!
Спасибо большущее пребольшущее!!!
     13:20 23.03.2024
Серж благодарю (и за тексты тоже) 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама