Стихотворение «15»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:

15

Уходит ночь, грядет рассвет
и день зовёт...
а спутник, мой велосипед,
готов и ждёт...

Скорее в путь мы с ветерком
помчимся вдаль...
гнать - это всё же не пешком,
прощай, печаль...

Дорога, скорость, свист ветров,
то вверх, то вниз...
и здесь не нужно много слов,
но есть девиз...

В пути глаза небесных сфер на нас глядят,
А наши души к празднику стремятся:
Нам никогда не будет шестьдесят,
а лишь четыре раза по пятнадцать...

©В.Стр@нник



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:38 23.03.2024 (1)
Чудесная песня!В избранное.
     18:31 26.03.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама