Меня милый за нос водит,
То придет, то не придет.
Ходуном сердечно ходит,
То забьется, то замрет.
На любовь лишь уповаю,
Полюбила на беду.
Каждый вечер ожидаю,
Неприкаянная жду.
Но любовь-то штука злая,
Пелена вдруг с глаз спадет.
Я с любимым попрощаюсь,
Может до него дойдет:
Навсегда любовь уходит,
Что родней он не найдет!
Он ещё за мной походит,
Он не раз ко мне придет...
14.01.01 |
Коль не может подойти...
Обещал приехать летом,
Но завьюжило пути.
Обещал весной нагрянуть,
А ужо опять зима...
Он - пришибленный иль пьяный,
В голове лишь кутерьма!