Стихотворение «Всё пройдёт, и это тоже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 64 +1
Дата:

Всё пройдёт, и это тоже

Всё пройдёт - скажи тогда,
Когда вдруг с тобой случится
Неизбежная беда
Иль проблема зародится.

Всё пройдёт - произнеси,
Если уж болезнь накроет,
Не сдавайся, а терпи,
Пока раны дождь не смоет.

А когда тебе удачу
С счастьем громким привалило.
Ты гордишься этим очень
И не ждёшь, чтоб проходило,

То тогда с улыбкой лёгкой,
Не навязчивой, быть может,
Вспомнишь ты слова такие:
Всё пройдёт, и это тоже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама