Стихотворение «"С неумолимой легкостью луча, ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 39 +1
Дата:

"С неумолимой легкостью луча, ..."


                    *  *  *
С неуловимой легкостью луча,
любовь коснулась сердца и плеча –
антоновки дыханьем свеже-зрелым
вошла в колчан и напоила стрелы.
Амур – ее глаза, или – мираж?
Я побежден, но почему кураж?
Я – жертва, иль – моя охота?
И – бездна – с ликованием полета.
И личность растворяется – пока
дыханье страсти, запах молока,
и плод запретный – это чудо – груди.
Иду на Вы,
а дальше будь, что будит.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:28 30.03.2024 (1)
Хорошо сказано!
     20:07 30.03.2024
"Были Времена, прошли былинные ..." и жалею, и грущу, и плачу, и болезни старости - как сдачу. С уважением.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама