Стихотворение «Мгновения близости и единости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмыслижизньфилософиядушачувстваБогприрода
Сборник: О любви с любовью
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 6
Читатели: 66 +1
Дата:

Мгновения близости и единости

Солнце. Ромашки распустились.
Мгновения близости и единости.
Ты и я, любовно, растворились
В чувственности и взаимности.

Даже от прикосновения простого
Бываю нежностью вдохновенна.
Такая связь стоит дорогого,
А если точнее: она бесценна.

Мгновения близости нам важны:
Друг друга в свои души пускаем,
Когда слова больше не нужны,
Когда интуитивно всё понимаем.

Смысл того молчаливого диалога
Духовно светел и многозначен.
Мудрость в том, что для Бога
Без любви мы ничего не значим.

Многое искажает материальность,
Но святую истину обретём вновь:
Мгновения близости — реальность.
Мгновения единости — это любовь.

23.03.2024




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:43 03.04.2024 (1)
1
Понравилось. Созерцательно, чувственно, вдумчиво.
     06:07 04.04.2024
Большое спасибо, Игорь 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама