Стихотворение «Ты попроси у Бога сил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 40 +1
Дата:

Ты попроси у Бога сил

Ты попроси у Бога сил,
И он их даст тебе!
Ты сможешь мудро поступить
И выстоять в борьбе;
Ты сможешь горе пережить
И вновь вернуться в жизнь,
Обман, измену позабыть
И множество кручин;
Ты сможешь двигаться вперед,
Хоть будет путь тернист...
Господь тобой руководит -
Всегда найдешь ты смысл!
Ты сможешь снова стать собой
Иль лучше в много раз,
Научишься ты понимать
Себя, отца и мать;
Ты сможешь мир вокруг спасти:
Семью, друзей, родных,
Покой душевный обрести,
Ценить детей своих;
Ты сможешь жизни ход менять,
Пороки пережив,
Себя любовью вдохновлять,
Творца благодарить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама