Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 67 +1
Дата:

***

В ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ, В СЛЕДСТВИИ ТЕРАКТА В КРОКУС СИТИ ХОЛЛ.🙏


В час когда, беда нависла тучей -
Горе в семьи, ворвалось стрелой.
Отозвалось в сердце болью жгучей,
Унеся с собой покой и сон.

Слезы льются и душа на части,
На разрыв страдание людей.
Кто решил, что это в вашей власти?
Вершить судьбы взрослых и детей.

Мы со скорбью зажигаем свечи,
Нас связало общею бедой.
Помолитесь, чтобы стало легче -
Этим душам обрести покой.

Соболезнуем сегодня всей душою -
Семьям тех, кто навсегда ушел.
Пусть Господь их души упокоит,
Чтобы каждый свой приют нашел.

Анна Денисова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама