Сиянием неба, улыбкой весны
Войди в мои окна и двери.
Войди в мои низколетящие сны,
В которые смог бы я верить.
Я жду тебя утром, я жду тебя днём,
Я жду тебя ночью безлунной.
На мраморе айсберга выжгу огнём
О страсти великой, безумной.
О правде, нельзя о которой сказать
Ни в жизни, ни в песне, ни в сказке,
В которой смогу я тебе доказать,
Что тоже способен на ласки.
Войдёшь ты, как ангел и вместе уйдём
В безбрежные синие дали,
Где ждёт нас уютный и солнечный дом,
Без горестей и без печали.
|
Послесловие:
Надежда Жукова 07:14
Ты не жди меня,не надо, мой хороший.
Угли что в золе остывшей ворошить?
Вслед за первою застенчивой порошей
Будет снег ещё три вечности кружить