А смерть не церемонится с людьми,
И раздаёт программки и билеты,
В графе проставив времени лимит
И хищно улыбается при этом.
Ей безразлично - русский ли, таджик,
Татарин, белорус, азербайджанец.
Она легко лишает права жить
Лишь потому, что это россияне...
Нет, смерть не церемонится с людьми,
Являясь в камуфляже и бандане,
И топит всё невинное в крови,
И помечает страшными следами
Пространство... Сломан циферблат,
Часы давно отсчитывают полночь.
И скалятся убийцы в зеркалах,
Куражится проплаченная сволочь.
Последней каплей истекает мир -
Ни "красных линий", ни границ, ни сроков
Не существует больше - НЕЛЮДЬМИ
Руководит звериная жестокость |
Ни говорить об этом не могу, ни писать.
Плакать хочется. Что они творят, нелюди, точное слово.