Стихотворение «Уже их время истекло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

Уже их время истекло

Листву ветрами унесло,
Пора настала.
Уже их время истекло,
Жаль, жили мало.
  Вот окончен листопад,
  Снег на подходе.
  Опять погоды перепад,
  Год на исходе.
Нагрянут скоро холода,
Метель запляшет.
Уходит осень в никуда,
Листвой помашет.
  Уже их время истекло,
  Пора настала.
  Листву ветрами унесло,
  Жаль, жили мало…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама