Стихотворение «Мириады змеистых ветвей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 36 +2
Дата:

Мириады змеистых ветвей

Мириады змеистых ветвей
Серебрятся под светом луны;
Очертанья деревьев темны,
Став стеной в лабиринте аллей.
На безжизненном небе звезда
Мне мигает во тьме иногда.

Накрывает гнетущая мгла,
Перекрыв мне дыханье вдруг.
В виде к небу воздетых рук,
Свои ветви сосна подняла.
Так отчаянно жаждет душа
Мир оставить, взлетев неспеша.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама