Стихотворение «Крокус Сити»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 810 +1
Дата:

Крокус Сити

Скорбим и плачем по погибшим,
Кусая губы в кровь!
Кричим от боли голосом охрипшим,
От сатанистов пострадали вновь!
Гореть в аду трусливым тварям!
Как можно беззащитных убивать?!
Так подло ,из под тишка ударом,
В невинных автоматами стрелять!
Прощения не будет учинившим,
Террор кровавый не простим!
Перед народом за погибших,
Будите сполна ответ нести!
Страницей черной навсегда,
В истории застынет дата!
Мерцает поминальная свеча,
И скорбью сердце сжато!
Могилой стал вам Крокус Сити,
Безвинно пострадали не за что!
Теперь покойтесь с миром спите,
А мы ,живые остановим зло!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама