Стихотворение «Сны сбываются»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 31 +1
Дата:

Сны сбываются


По ресторанам музыку играя,
Он знал наверняка - тот Час пробьёт,
Когда с восторгом замирая,
Любимая к нему придёт.

Все песни, что слагал он по ночам,
Он только ей их посвящал,
Она являлась в них его очам,
Хоть наяву ещё её не знал.

И пробил Час - она явилась,
Мгновенно он её узнал,
Сбылось всё то, что барду снилось,
И миг знакомства их настал.

Она, смутясь, взошла на сцену,
И протянула тот цветок,
Цветок, что стал для них безценным,
И сохранённый между строк.

Прошли года, но не угасла
Любовь, что в жизни их ведёт,
Ему и ей давно всё ясно:
Коль веришь Ей - она придёт!

  5-6.07.20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама