Стихотворение «Время и Вечность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:

Время и Вечность


Если нами движет Время,
Вечность к нам не придёт никогда.
Вечность – это Жизни Семя,
Время – просто ерунда!
Вечность – это Жизни Спора,
В Споре – Суть заключена,
Лишь она и ИСТИНна.
Лишь над Временем победа
Человека окрыляет –
Человек не знать, а Ведать
С той победой начинает.
Проводить он будет Вечность
Не в игре, а в Сотворенье,
Вняв Природы безконечность
И вместив Её в Мгновенье.

                  23.01.20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама