Демоны, везде, везде, везде!
Что же с вами делать?
Не даете мне пожить.
Как бы ни старался я:
Твари, то, живучие наглецы..!
Хотя, раскаюсь: не особо я и против
Такого гостя в своей коробке мозговой.
Но рушат мне те все,
И жизнь, и отношения, учёбу.
На носу экзамен, бьюсь я об заклад,
Но я не сдам его.
Спасибо демонам.
Лишь в этом я надеюсь в своей жизни:
В завтрашнем дне и в том,
Что демоны - не отговорка;
Если будет так, то спрыгну я,
Духу если хватит, с крыши.
если проткну себе я челюсть,
То обо мне хоть кто нибудь узнает?
Хочу я зависти других прочувствовать-
Какое это счастье - лучше я других!
Но ленивый демон скажет мне:
"на многое надеешься"
И съест меня, запив водой.
"как же я ужасен и уродлив" -
Говорю себе я перед зеркалом
По указке дьявольски-ужасного
Демонюги, пьющий кровь мне с отрочества.
Как же мне ему ответить, смотря в себя?
Как же ине побороть самого себя?
|