Ведь иногда я вижу сон.
Они странны и замечательны!
И вот я вижу сон,
Где непредсказуемо и душевно
Улыбаешься ты...
Твоя улыбка меня
завораживает, и я
впадаю в ступор.
Ведь ты одна и ты прелестна!
И вот я вижу сон,
Где непредсказуемо и душевно
Улыбаешься ты... |