Стихотворение «Нежный крокус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 78 +1
Дата:
Предисловие:
Помню, скорблю, верую в воскресение!

Нежный крокус

Нежный крокус, ты сгорел,
Чёрный остов - плод сожженья,
Лепестки опали тенью,
Смотрят в вечности  предел,
Кровь не алая вода,
Не игристых вин кипенье.
Что смеёшься, тлен-орда?
Аз воздам, ведь Мне отмщенье!
                      23 марта 2024 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:40 02.04.2024
     12:39 02.04.2024
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама