Стихотворение «Полуночный гость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: жизньмыслифилософиядушачеловекО жизниразмышлениягрустьтворчествоодиночествостихмистиканочь
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Полуночный гость

Я долго не могу уснуть,
Ворочаюсь, вздыхаю громко,
Решил по горести курнуть,
Да вот было не с кем только.

И тут ко мне явилась ты,
Выглянув из под карниза.
Явь то или вовсе быль,
Не ожидал сего сюрприза.

Ну, ладно, думаю, пусть так,
Теперь не одиноко мне.
Загадочный дурной чердак,
Что приходил в недавнем сне.

Вылезай со мной наружу,
На двоих одну покурим,
Утром я не обнаружу
Собеседника бессонной бури.

Скучно будет без тебя,
Дальше буду жить спокойно.
Лишь бессонница моя,
Встречей одарит невольно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама