я пишу письмо
самому себе в прошлое
о том что нужно всё изменить
пока не поздно
в прошлое где звучит
виниловая музыка
синий дым струйками
поднимается к потолку
пластинка леннона
кружится вечно
возвращается память
старой мелодией
и задыхаясь
я семнадцатилетний
бегу сквозь пролёты моста
и знаю
что уже не успеть
|