Стихотворение «Моя радость и самое большое наказание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Моя радость и самое большое наказание

Ты - героиня моих мыслей.
Тебе я посвящаю каждый день.
Из глаз твоих пылающие искры,
Я не забуду. Да никогда и не хотел.

Прошепчешь мне на ухо
Ту фразу, что по сердцу острием ножа.
А мне останется лишь тихо
Смотреть в глаза, еле дыша.

"Ты беги, родной,
Свое сердце от меня закрой,
Ведь нам не по пути с тобой".
А на душе лишь волчий вой.

Шагая средь домов серые стаи,
Я сигарету закурю.
И прошепчу дрожащими губами.
"Ну как же так, ведь я только тебя люблю"

Конечно же, я понимаю.
Не будет всегда так, как я хочу.
Я услышал твоё желание,
Но принять его я, к сожалению, не могу.

Ночь порвёт меня на части.
Их склеивать огромный труд.
Терзания душевные переживая,
Сам себя лишь в угол загоню.

Хорошее есть слово "отпускай".
Простое, но покрывшееся болью.
Написанное на холсте слезой,
А может даже кровью.

Но время всё расставит на свои места.
А внутри пускай живёт надежда.
Я буду жить, пока поблизости твоя душа.
И помнить, насколько ж хороша твоя улыбка.

Проснувшись утром ранним
Мы оба чётко все поймём.
Я не прощаюсь, моя радость
И самое большое наказание.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама