Стихотворение «Та, кто приносит вдохновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:

Та, кто приносит вдохновение

Меняя яркий день на ночь,
Представив лучшую из лучших,
Я, прогоня пустые мысли прочь,
Пишу тебе о днях насущных.

Ты знаешь, эту красоту
Можно описывать томами.
И не закончишь никогда.
Ведь кое-что не передать словами.

Отдельный том для глаз отдать.
Второй для умилительной улыбки.
Душу твою десятками не описать.
Всю жизнь потратив, не расскажу и половинки.

Ты как полярная звезда,
Ведёшь меня средь тьмы ночной.
Как ценный клад ты всем нужна.
Лишь для тебя я потревожу свой покой.

А твой портрет, если бы был,
То превзошёл бы Мона Лизу!
Он бы дыхание перекрыл
Тем, кто любопытства поддался капризу.

Для всех ты - яркая особа.
Приносишь многим удивление.
А в моей жизни только та,
Кто мне приносит вдохновение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама