в городе траур, висит тишина,
небо плачет, случилась беда,
сотни душ, сотни семей,
погибли от рук беспощадных зверей.
"в детей не стреляйте" взрослые кричали,
но выстрелы страшные не умолкали, ползли лишь бы выйти,
хотели спастись,
их в угол загнали, не дав право на жизнь.
и всех поголовно их расстреляли,
те звери, что людьми себя называли,
в тот роковой день не вернулись домой,
в объятьях погибали люди семьёй.
в их лицах застыла горечь и боль,
в лужах крови лежали, закрывали собой,
а кто мог подумать, что обычный день,
может стать последним для многих людей.
в доме больше не включится свет,
они купили билет на тот свет,
сами даже не зная об этом,
тело накрыто чёрным пакетом.
|