Стихотворение «22.03.24»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Оценка: 5
Читатели: 190 +1
Дата:

22.03.24

О, Господи, что за чудовищное сердце могло такое совершить?
Безжалостно стреляя по детям, что чувствовать могли они?
О, Господи, ведь мог ты это все предотвратить?
Не для таких ведь создана земля, это - нелюди и дряни.

И не смогу за них я у Тебя прощения просить.
Ведь искренне таких не понимаю,
Могу с презрением сказать лишь: "проклинаю".
По умершим пусть лучше ветер мои молитвы будет доносить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама