Стихотворение «ГОРОД – СПАСЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Стихи
Автор:
Читатели: 15 +1
Дата:

ГОРОД – СПАСЕНИЕ

Каплею влаги, дождём награждён
Крыш лист металла, отчётливый звон,
Иллюзии тренинг, надежд череда
Видимо здесь остаюсь навсегда.
В лужах платформа и нет поездов
Звук электричек, не подберу слов,
Скамей сидения, плавность дыхания
Стрелки часов, календарь ожидания.
Сталь и бетон – серая панорама
Щиты рекламные – способ обмана,
Взгляды людей «по программе» живущих,
А так же «крыс» везде нос свой сующих.
Лиц подхалимных сбежалась толпа
Денежный запах заманит сюда,
Четверть секунды – ты князь и король
Карман «почищен», в награду лишь боль.
Так босоногий по шпалам ступаю
Что дальше ждёт?, - скажу честно НЕ ЗНАЮ,
Блеск паутин капиталом манящий
Смело скажу, что он не настоящий!
02.03.17

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама