Стихотворение «ПРИВЕТ, ВЕСНА!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Стихи
Автор:
Читатели: 48 +2
Дата:

ПРИВЕТ, ВЕСНА!

Парк для прогулок там мать с детворой,
Земля приоткрылась своей наготой,
Весны диалог, не спеша рисовал
Яркий портрет, месяц март согревал.
Год ожидал и не слышал «певцов»
«Песни любви» и десятки хвостов,
А остальное, на публике знают,
Что беруши' хорошо выручают.
Отдых закончился в тёплых краях
Птицы вернулись «бывав на морях»,
Ковром сплошным зелень луг укрывает
Платья цветущих деревьев сверкают.
Дремлет фонтан, беспробудно вздыхает
Зима ушла – абсолютно не знает,
Нету границ для людского мечтания
Всё начиналось с азов воспитания.
Взмахи метлой, вот он дворник седой
Снова борьба с прошлогодней листвой,
Солнца лучи, природой умиления
Вот долгожданный момент наслаждения.
05.03.17

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама