Стихотворение «Боль в глазах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 87 +1
Дата:

Боль в глазах

На круглой планете живем мы
И каждый день ждем суеты
И каждый день все идеально было
И каждый день улыбались мы

Но резко в глазах я боль увидел
Ракеты летают,люди почему-то кричат.
Подумал я,праздник наверное, смотря в окно
С грустью в глазах.
И так и не понял я
Как жизнь была дорога

Лежал на дороге,с болью в руке
Я очень скучал за домом,за мамой.
И так и не понял ,как жизнь дорога.
И так и не понял ,как произошло так..

Но резко дошло все
Смерть наступила,прощай суета..
Не смог я услышать что либо
Упал я от боли в спине
Пуля проникла мне в спину..
Лужеца красная была
И так и не понял,как жизнь была дорога..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама