Стихотворение «Запад в ужасе от своих потерь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:
Предисловие:
Так что извините, англосаксов впредь,
Хоть и не хотите, надобно стереть,
В прошлый раз не стали Запад добивать
И пришлось по новой с вами воевать.

Запад в ужасе от своих потерь



В панику у НАТО ужас переходит
Бравые когда-то, сколько это стоит
Исчезает быстро целый арсенал,
От России это там никто не ждал.

В странах Европейских все склады пусты,
Из недавно дерзких стали вдруг грустны
Лучшее оружье отдали кому
Лишь пылает пуще - им же на беду.

Своего осталось, если будет бой
Из оружья малость - на денёк, другой,
А потом сдаваться, в плен к врагу идти
Нищими остаться – что ждёт впереди.

А передовая ближе каждый день
К домику, к сараю, Русским бить не лень,
Перебиты танки, «Хамерсы» горят,
В Киеве, Варшаве – думают сидят.

Может обойдётся – Лондон и Париж
Тот и тот трясётся, потерять престиж
Западу и Штатам, тухнет гегемон,
Этого не надо, но придём, пардон.

Вставим флаг Победы в каждое дупло,
Так, как наши Деды вставили давно,
Говорил Суворов: «Добивай врага,
Вылечится скоро, вновь придёт беда».

Так что извините, англосаксов впредь,
Хоть и не хотите, надобно стереть,
В прошлый раз не стали Запад добивать
И пришлось по новой с вами воевать.

                    24.03.2024 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама