Стихотворение «О ромашке.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природалетосолнцеРомашка
Автор:
Читатели: 26 +2
Дата:

О ромашке.

Красивых цветов, очень много,
В Садах, городах, лугах,
Но нет мне милее ромашки,
Что скромно цветёт на полях.

Венок из ромашек сплету я,
Букетом украшу свой стол,
А если болезни пристанут,
Тогда мне поможет настой.

Ромашку сравнить можно с солнцем,
Лишь меньше в размере она,
Про этот цветок столько песен,
С людьми она рядом всегда.

Не надо ходить нам к гадалке,
Возьмём мы цветок полевой,
И этот цветок нам расскажет,
В любви ли живём мы с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама