Я на Чистых Прудах вновь покоя искал,
Мне в подарок Тальков над водой зазвучал.
И отдельно душе, вторя ей в унисон,
Нежным голосом чистым пел аккордеон.
Я стряхнув наважденье душу поправил,
Ну, зачем я о грустном с собою заладил?
Ивы склонены над чистой водою
Вот голос любимый, опять и со мною.
И бабушки с внуками, пары влюбленных,
И все здесь любовью к воде преклонено...
Покой не нашел , но в душе отпустило.
И надо ж так спеть, чтоб сквозь время лечило. |
Жаль, что глупая смерть забрала его от нас...
Очень жаль!
Спасибо, Володя!